>  關於.三股  <

三股公司最早前身是一家空調工程公司(EVERCLEANER)成立於1991年,目前則以生產空調系統環境之空氣品質改善相關的淨化產品為其主要營業項目(如;電子式濾網、奈米光觸媒冷氣空調出風口、全熱交換器專用型空氣淨化箱、負離子循環風扇、臭氧機、紫外線殺菌燈及送風機專用型吊隱式空氣清淨器等等…)。我們是集科研、開發、製造、銷售和服務為一體的綠色科技技術產業。

從早期的第一樣產品冷氣回風口型Evercleaner電子式濾網,經三代的改良至今已採用最先進的奈米光觸媒技術,不僅可提升靜電集塵效果並增加了傳統電子濾網沒有的自淨式電離降解VOCs除臭功能。也因著此奈米光觸媒及電場效應的技術開發成功,先後不僅取得多項專利技術並陸續開發出多種空氣淨化設備(如上述)可運用在冷氣空調系統上滿足不同的環境及不同的需求。

目前亦為了因應政府餐廚禁煙及公共場所的禁菸政策,本公司兩年前就開始積極參與國科會產業合作計畫,冀能獲得除煙(菸)除臭的技術,至今已有多項技術正在專利申請中。期望不久的未來能開發出符合一般小型餐飲業所需要價位不高耗材較少的除煙(菸)淨化設備。

本公司產品符合CNS規範並取得商檢局安全標章(R45047)及CE(LVD/EMC/EMF)相關國際安全認證,且投保1000萬產品責任險。

 

>  服務內容.配送地區  <
 
服務內容:電子式濾網,天花板型空氣清淨機,光觸媒空氣清淨器,負離子空氣改善器,負離子節能風扇,UVTiO2殺菌除臭模組,O3臭氧機,紫外線殺菌燈
連絡電話:03-4915917
地址:桃園市中壢區光輝街21號
Email:sankoo.tw@gmail.com
服務時間:08:30-17:30  /  星期一至星期五



三股環境科技有限公司 SanKoo Environmental Technology Inc.     電話:03-4915917     傳真:03-4915924     統一編號:13147098     地址:桃園市中壢區光輝街21號    
Email:sankoo.tw@gmail.com     服務時間:08:30-17:30 星期一至星期五

三股環境科技有限公司   版權所有 © 翻拷必究|網頁設計6000